姨妈推迟6天了正常吗?不知道我是不是怀孕了,这个时候测试能测出来吗?

其他答案
月经推迟6天首先考虑的就是可能怀孕了。建议可以用早早孕试纸测试一下,两条杠就是怀孕
有的时候自己的心情太过于紧张,或者是压力太大,都会有一些影响自己后期可以选择注意观察看看。
你好,月经推迟六天,应该是怀孕了。建议你用试纸测一下,或者到医院检查一下
女性月经推迟六天没来的话,最好是买个早早孕试纸来测一下,是不是有怀孕了
如果大姨妈推迟6天了你可以去买一个验孕棒回来检测一下看看你自己是不是怀孕了
亲你好,如果平时月经比较准确,现在怀孕的话可以测试了出来。你可以买张早孕试纸测试一。
这个肯定不正常吧!不过有时候压力大了也有可能会导致月经推迟的!做一个早孕的检查看看
推迟一个星期的话也可以检查出来了。最好是早上用晨尿去检查这样比较准确。
你好月经已经推迟6天了,这个时候建议你买一个早孕试纸测试一下看看是不是怀孕了。
月经推迟6天就有可能是已经怀孕了,可以先去药店买验孕棒测试一下,如果排除怀孕的话可能就是月经推迟。
你好姨妈推迟6天的话有可能是怀孕,这个时候你可以买个验孕棒测一下,是能测出来的。