手机辐射对孕妇的影响大吗?有没有宝妈怀孕的时候没有用过手机的?

其他答案
你好,孕妇最好是少接触一些电子产品,所有的电子产品多多少少都会有一些,把手机可以拿远一点,偶尔接个电话还是没有问题的,不用太过于担心,希望对你有所帮助。
你好,每次玩手机不能超过半小时,毕竟辐射比较大,平时适当出去走一走不要老是闷在家里玩手机。
你好,这个手机的辐射还是有的,所以说你最好买一件防辐射服
手机是存在辐射的,现在这个高科技的时代,是很难脱离手机的,如果害怕辐射可以去买防辐射的衣服穿上,祝好运,十月天使孕产妇护肤专用