保灵孕宝口服液多少钱一盒呢?保灵孕宝口服液怎么样?刚刚怀孕能喝吗?

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕期间需要多注意休息,如果没有其他的症状,最好不要服用任何药物。
口服液好像不贵吧!这个具体的你可以去药店看看的呢!一般的药店都可以卖的
你好,保灵孕宝,口服液的话这个去药店就可以去买,价格的话你去药店看一下或者网上商城看一下
你好一般这个药物价位不是很贵,走的是平民价格一般人都吃得起的,药店就有卖的。
保灵孕宝口服液的,一般在200块钱左右,那个你可以适当型号和几何那个保灵孕宝那个口服液都是挺好的
你好,亲爱的宝灵孕宝口服液我们这边卖的是80多块钱一盒的?