怀孕前三个月吃什么好呢?听说怀孕前三个月是保胎的重要时期,是不是只能在床上养着。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,怀孕前3个月饮食一般没有什么多注意的,就是要多注意卧床休息,不要做剧烈运动。
怀孕前3个月妈妈可以吃叶酸,叶酸的作用是预防胎儿神经管畸形的,如果没有先兆性流产的情况也可以适当的活动
一般的情况下怀孕前3个月需要补充叶酸这个时候的胎儿对营养的需求不会很高所以不需要,加强其他的东西。
亲,你好怀孕前3个月处于危险期需要多休息,但是也没有必要整天躺在床上,现在可以需要补充叶酸每天吃0.3毫克。
怀孕前三个月一定要注意,吃些营养的食物,不要做剧烈的运动的,因为胎儿比较不稳定
孕前3个月啊!这个不需要特别的吃一些什么东西呀!只要身体状况好也不一定要躺在床上的