14年六月十三末次月经什么时候去做产检的呢?我测试到怀孕了,什么去产检合适的呢?

其他答案
一般的情况下自己在孕早期的时候身体没有出现异常的话最好是等到怀孕3个月的时候再去做检查。
一般建议两个月左右就可以选择去医院做个检查,这样检查出来的数据这些都比较准确,尽量不要太过于纠结。
这个怀孕第八周的时候就可以去了!到时候要去医院照B超看胎心胎芽的
你好,测试到了怀孕了,这个要等到两个多月了再去做个检查,看一下宝宝发育的情况了