顺产后恶露几天排干净呢?我生完孩子都快三个月了,但是一直出血的,而且下面还很痛的啊。

其他答案
亲爱的宝妈,你好,不管是顺产还是剖腹产,恶露一般在4到6周就会结束的,如果持续不断,建议去医院检查一下身体。
这个每个人的情况都是不一样的,一般情况下出了月子之后会干净,如果现在还是没有干净的话一定要去看一下。
这种情况是看个人的一般的情况是需要排20天左右,当然最好是产后42天做个身体的复查
宝老妈你好一般顺产完大概一个月可以恶露排干净,你的话3个月还有可能是子宫恢复不好,最好去医院做检查。
你好,这个也不一定,不一定有多少天的一般会断断续续一个月左右的
这个顺产过后呢每个人的情况都不一样!你这个情况很不正常了!赶紧的去医院进行刮宫处理
你好顺产后生完小孩快3个月了还一起出血,下面还很痛的话,这个要去医院检查的。