满月了,大姨妈怎么还没过去?

其他答案
你好,这个是产后恶露,产后恶露是需要很长一段时间才能够完全排干净的,我那个时候42天才干净
你好满月了,身上还没有干净,这个应该是没有排完,你一定要去找医生,清宫了
你好,现在应该是属于恶露,并不是大姨妈,恶露都是34十天才会干净的,属于很正常的。在此期间,应该用,药水清水多清洗下身。同时,应该多勤换内裤。
你好,一般恶露的时间根据个人的体质各有不同的,一般一个月左右,也可能推迟到四十多天
宝妈如果满月了那首歌路还没有过去的话,您可以多喝一点红糖水,排恶露的。
都是断断续续的,一个月多还会有
自己后期注意,观察看看希望不会有什么关系,尽量不要太担心这些比较好。