宝宝感冒了能洗澡吗?我家宝宝五个月了,这几天有点咳嗽还不停的流鼻涕。

其他答案
宝宝感冒之后可以洗澡的,但是注意不要着凉了就可以了,一定要注意水温的
宝宝如果感冒的话当然也是可以给宝宝洗澡的,但是一定要注意水温,还有就是动作需要快一点
宝宝感冒期间是可以洗澡的,只是在洗澡时一定要注意不能让他再次的着凉。
宝宝五个月咳嗽还不停的流鼻涕的话最好还是不要洗澡的,以免擦拭不及引起再次着凉,加重病情就不好了,还是要注意保暖的
感冒了是可以洗澡的呀这个不影响的,你看一下洗澡的时候不要受凉就没事了。
自己注意水的温度就不分有什么关系,尽量不要给自己太大的压力就行。
五个月的宝宝感冒的话最好不要洗澡,要是再着凉就不好了,等好了之后再洗吧
你好,一般来说宝宝五个月感冒的话,可以给他洗澡,洗完澡多穿一些,这样就可以了
宝宝感冒以后是可以洗澡的,洗澡可以使宝宝感冒早点好
你好宝妈如果5个多的宝宝感冒的话建议最好是不要给宝宝洗澡了万一折腾的严重了该怎么办呢!