好奇的纸尿裤好用吗?我想给宝宝用这个牌子的纸尿裤,不知道是否适合初生婴儿呢?

其他答案
你好给孩子选择纸尿裤要选择透气性好吸水性强的好奇的纸尿裤还是挺不错的。
好奇纸尿裤相对来说还是可以的,但是你可以选择帮宝适特级棉柔,这款我本人用过,所以很清楚。
两岁宝宝感冒咳嗽很不错的,我家宝宝刚出生的时候用的就是好奇的,透气也很吸水的,宝妈可以试试看,只要还是看宝宝的皮肤是否有不适
你好好奇的纸尿裤应该好用,现在纸尿裤特别多,你也可以看看妈咪宝贝,帮宝适,还有安尔乐
好奇的纸尿裤挺好用的呀!这个牌子的纸尿裤呢很柔软!很透气的真的超级好用的