请问叶酸片怀孕后吃几个月呢?我现在怀孕5个月了,还一直在吃叶酸片的。

其他答案
叶酸一般从备孕期间就要开始吃了,如果叶酸代谢正常的话,只用到怀孕12周就可以不再吃了。
一般怀孕前三个月和怀孕那,三个月,备用备用,三个月前,怀孕前三个月都可以吃五个月,没必要吃了
你好怀孕5个月的话现在叶酸片有没有必要了,吃到3个月就可以了。现在5个月的话可以吃点儿钙片
一般补充到3个月左右就可以了,这样小宝宝也比较容易吸收到营养。
叶酸片是女性备孕的时候连吃三个月,或者是女性怀孕以后连吃三个月,就可以了不用吃太多
你好怀孕期间叶酸是吃到怀孕后第三个月的,怀孕5个月已经没有必要吃了平时注意营养均衡就可以的。
一般来说的话你整个孕期都是需要补充的,这个对于宝宝神经发育来说,应该比较好。
你好,怀孕之后叶酸一般吃三个月左右吧,如果到了孕中期身体的一个酸,树脂的,一定要补充点儿
你好叶酸片一般是怀孕前3个月吃的,你现在已经怀孕5个月了,没有必要再吃了。
亲爱的你好,一般也算是在备孕期间和怀孕前三个月服用的,怀孕五个月可以不用服用了