一小时胎动30次正常吗?我现在怀孕26周了,各位准妈妈宝宝都是动多少次的呢?

其他答案
你好,这个也都是正常的情况,每天早中晚各数一个小时胎动,然后把三个数值加起来乘以四只要不小于30就可以了
宝宝的胎动每个小时在3到5次是正常的,你这种情况下应该去医院做个胎心监护确认一下。
宝宝这个时候的胎动比较频繁出现这样的情况也是很正常后期可以选择在这里观看。
一小时胎动30次这个应该,差不多吧,你感觉到身体不适,一定要去找医生测下胎动了
一小时胎动30只,这是不正常的。一般情况下,怀孕12小时内不超过30字。
你好亲爱的,如果一个小时都30就太多了,这个可能就不太正常哦