孕妇喉咙痒咳嗽有痰怎么办呢?有没有什么偏方可以治疗咳嗽的呢?好担心会影响宝宝。

其他答案
孕妇喉咙痒咳嗽有痰你要多喝白开水,也可以弄一点冰糖炖梨可以缓解咳嗽,平时不要吃辛辣刺激性的食物。
你好,孕妇如果喉咙有痰,这个平常的时候一定要直接清淡的食物,不要吃上火的食物了
也可以熬一点姜汤来喝的呢!这个可以清肺热止咳的!严重的话就上医院看
孕妇怀孕的时候喉咙痒咳嗽有痰的话,最好就是多多喝水,也可以煮梨水喝的呢。
孕妇喉咙痒,咳嗽,这个应该是上火,你一定要喝点儿冰糖雪梨水平时多吃点儿水果吧
你好孕妇喉咙痒咳嗽有痰的话,这个可以吃点冰糖雪梨的,这个是可以治疗咳嗽,你可以试试
请你好好注意休息不能吃辛辣刺激性食物,可以试试偏方,熬点冰糖雪梨汁喝止咳化痰。
孕妇喉咙痒咳嗽有痰,这时候你可以,打一个鸡蛋打进碗里注意这时候不要打散他,。撒上一层白糖然后上锅蒸就有很好的止咳的作用。
如果你怀孕之后喉咙比较痒,而且咳嗽有痰,这个太严重,你看看医生吧
也是能够注意保暖,然后多去外面晒晒太阳什么的也算是会比较好的。