宝宝补锌的食物有哪些呢?肉类含锌多还是蔬菜类含锌多一些?求推荐,补锌的食物。

其他答案
你好,这个一般肉类,蔬菜都会有含有的多吃一些花生芝麻最好的是,喝点补锌的口服液
你好,如果宝宝缺锌的话可以给孩子多吃点儿香蕉,香蕉,含锌比较多。
孩子想用食物补锌的话,可以多吃一些蛋黄,瘦肉,这一些食物的,这里面是有锌的。
蔬菜类的含锌量会比较高一点,建议平时可以多吃海产品,比如海带之类的,可以补心
宝宝,不幸的是我,你可以多吃点儿,肉食还有蔬菜这些食物都能帮助宝宝补锌
肉类食物中的锌比蔬菜类的食物多一些,比如牡蛎,墨鱼,动物肝脏,紫菜,虾皮都含锌比较丰富。
如果是给宝宝补锌的话可以选择,多吃三文鱼,洋葱,海带,紫菜,虾皮儿等。
一般来说的话可以尝试多吃一些新鲜的小河虾,像这个鱼啊,或者是海鲜之类的东西会比较多。
你好,小孩子不行,这个时候你可以选择跟小孩子多吃点动物的肝脏,效果好