顺产后多久来月经正常呢,我现在都产后8个月了还没有来月经是怎么回事呀?

其他答案
你好,生产过后如果是母乳喂养的话,那么来月经的时间会比较晚,通常会在一年之内都是正常的
产后月经的恢复时间也是各不相同的,我当时产后14个月来月经,医生也没有说有什么不正常的情况,所以宝妈不用紧张的
顺产之后一般在第二个月或者是半年一年来月经,这个事正常的,因为这个时候在铺路
亲爱的你好,这个是不确定的,有的当月就来,还有的一年都不来,相对而言,母乳喂养的来的较晚