过敏体质宝宝吃的奶粉有些什么呀,宝宝过敏体质有些什么需要注意的,哪些食物不宜吃?

其他答案
过敏性体质的宝宝,这个吃奶粉的话要注意,平常的时候给宝宝先试一下的吃食物,不宜吃辛辣刺激的
你好过敏体质,宝宝吃的奶粉,有哪些的话?这个,可以上网查找一下
过敏体质的宝宝最好吃水解蛋白奶粉会比较好一点。这样的话不容易产生过敏的现象。
你好,如果是过敏体质,这个时候买奶粉最好买透明的奶粉比较好?