孕妇七个月胎动频繁是怎么回事呀,我现在这样的情况会影响胎儿吗,是否需要去医院做检查?

其他答案
你好,怀孕七个月胎动频繁,很有可能是宝宝缺氧了,要尽快去医院检查一下
孕妇七个月胎动频繁也是有可能的,毕竟这个时候宝宝的胎动还是很活跃的,不过如果是突然的增加的话也要确认一下是否是有缺氧的危险的
胎动的话可以多观察一下是不是脐带绕颈,或者是宫内缺氧的症状。一般来说的话,定期产检就可以了。
你好,如果你怀孕之后七个月胎动太频繁,这个红的是宝宝缺氧,最好听一下胎心