怀孕40天孕酮低的原因有些什么呀,孕酮偏低对胎儿有些什么影响吃些什么食物比较好呀?

其他答案
你好,在怀孕早期用有孕酮底的话会有先兆流产的情况,可以服用黄体酮来补充的,
你好,最好咨询医生看看需不需要吃孕酮胶囊,多吃有营养的食物多保养定时产检
你好,怀孕40天,孕酮偏低的话可以多吃点豆制品,比较好一些
你好怀孕40天孕酮低的话,这个会导致胎儿流产的,你可以让医生给你开点儿药,然后就可以提高孕酮
你好怀孕期间孕酮太低容易造成流产,最好是多休息少走动可以喝点豆浆草莓,吃点黄体酮胶囊。
孕酮偏低的话很容易会导致出现先兆流产的现象,一定要注意吃一点保胎药
怀孕期间如果孕酮低的话,一般来说会引起出血的症状。引起先兆性流产黄体酮保胎。
孕妇怀孕四十天的时候孕酮低,最好是去医院看一下医生,让医生开一些药补充一下孕酮
孕妈你好,孕酮偏低的话,吃点黄体酮就可以了,这个可以补充孕酮,希望可以帮到你哦。
你好怀孕40天孕酮低的话建议打点保胎针吃点保胎药 孕酮低的话容易流产 平时都卧床休息
怀孕40天,孕酮低,这个应该是平时吃东西不注意身体,缺乏东西造成的,你一定要记着一张,拿点儿药