回奶有什么好的办法可以快速的回奶吗,麻烦有经验的妈妈们来说说看哈,谢谢啦!

其他答案
宝妈要是希望快速安全回奶的话可以试试喝回奶茶,别的宝妈也给我推荐的这个。我就是用这个退奶了,名字叫退奶安,效果很不错,纯天然的东西。希望可以帮到宝妈.
回奶的话,可以去药店买一些回奶的中药来喝一下的呀,比如炒麦芽,这些的呢。
宝妈你好你可以吃点韭菜馅饺子,或者吃点维生素b6这些都是可以回奶的,祝小宝贝健康
应该是可以去医院买一些维生素b6的,这个效果来说的话,应该还算是可以的。
你好多吃香菜是可以回来的我在回来的时候一天吃了一斤香菜效果非常不错。
你好,在给宝宝断奶的时候你可以喝点麦芽水,或者是吃点韭菜,这些都是能够回奶的。