毛绒玩具什么牌子好呢,我想宝宝八个月了特别喜欢玩毛绒玩具,请问给保保玩这种玩具好不好?

其他答案
可以给你家宝宝订一套月龄版的巧虎啊,我家宝宝的玩具就是巧虎的呢,都非常喜欢
宝宝8个月的话,毛绒玩具,建议你去小树熊购买他们产品比较好
毛绒玩具的话可以选择迪士尼的,这个牌子的毛绒玩具比较卫生一点。材料也比较安全。
一点的宝宝来说不需要接触到这些东西。相对来说并不是那么单纯。
8个月的宝宝如果特别喜欢毛绒玩具,可以给宝宝选个好娃娃的毛绒玩具她一般不掉毛。