孕前叶酸什么牌子好的好呀,备孕期间除了吃叶酸还需要吃其他的吗,有些什么特别需要注意的?

其他答案
备孕期可以吃斯利安的叶酸补充的,备孕期除了吃叶酸,还要多吃各种食物,这样才可以保证身体各方面营养均衡,对怀孕一个健康的宝宝比较有帮助。
孕期补充叶酸是有很好的预防宝宝畸形的效果,一般药店常见的斯利安叶酸就是可以的,其他的也不用额外补充的,平时的饮食确保营养均衡就可以了
你好,孕期叶酸可以吃汤臣倍健比较好一些,直接去药店购买。
如果吃叶酸的话可以选择斯利安叶酸片。一般来说的话,这款叶酸还是比较好的。
如果是吃叶酸的话汤臣倍健的叶酸片,很好的。这个时候要特别注意补钙。
一般来说的话应该是可以选择0.8毫克的,而且你们夫妻的话应该都是需要额外的补充。