宝宝不吃饭怎么办好呀,宝宝最近几天都是这样是什么原因导致的呀,宝宝不吃饭有什么好的办法?

其他答案
你好,孩子不吃饭的情况应该是有缺锌的缺锌的话就会有厌食挑食食欲不振的,
你好,宝宝不吃饭的话,可能是消化不良的,可以多观察宝宝,看看宝宝是不是消化不良?
宝宝最近几天不吃饭出现这种情况属于缺锌,最好到药店买葡萄糖酸锌口服液。
考虑孩子是不是有肠胃消化不良的现象或者是有积食,再有就是考虑和缺锌有一定关系。
我觉得吧相对来说还是能够关注一下精神状态大便情况,给他吃点清淡的东西会好一点。
你好,如果宝宝不吃饭的话,那么可能就是厌食这个时候建议你可以给他做一些其他的。
你好小宝宝如果不吃饭的话你,可能是去新浪你可以给他补一下平时多给他吃水果蔬菜。
宝宝食欲不振,不排除身体不舒服,或者积食的现象最好,仔细检查一下,对症应对