怀孕六个月腰痛怎么办好呀,怀孕这个期间腰痛正常吗有什么好的办法可以缓解这样的情况?

其他答案
你好,怀孕六个月右腰疼情况的话是正常的要多注意腰部的保暖不要太劳累应该是胎儿发育增大导致的,
产妇在怀孕的六个月的时候,因为胎儿的增大,会往上往后生长渐渐压迫到脊椎,从而使得背部腰部疼痛的状况产生。再加上孕妇因为胎儿的重量长期压迫下肢,腰腹部的长期负重,还有孕妇长时间保持一个姿势睡觉,都会导致腰痛的症状发生。建议孕妇不要穿高跟鞋或过紧的鞋子,穿舒适透气的鞋,另外不要长时间的坐着和站立,也不要提拉重物。适当的按摩舒缓放松,但是孕妇不能随便按摩,一定要找专业的孕产机构。
你好,找个人给你按摩按摩吧,会舒服一点的,可以买个孕妇枕头用,孕晚期的时候都比较难受的
你要把麻烦怀孕期间如果出现腰痛的情况这是缺钙的表现所以每天都要补充足够的钙
你好怀孕6个月的孕妇腰酸背痛的话,这个也是正常的,平时的话多注意休息,不要太劳累,然后,多散散步
你好,怀孕期间腰疼是胎儿压迫引起的,多休息就可以得到缓解了,多躺着休息,侧身躺着不会对腰部产生压迫感。
亲你好,怀孕期间胎儿压迫也会导致腰疼。非要左侧睡可以靠个枕头然后热敷缓解一下腰痛。
怀孕6个月腰痛可以多躺着休息,或者让老公帮忙按摩一下会舒服一点。
你好,如果你怀孕六个月,腰痛应该怎么办,这个时候腰痛应该要注意休息