伊可新鱼肝油好吗,我家宝宝一个月了可不可以给宝宝吃这个牌子的鱼肝油,知道了妈妈们的说说看。

其他答案
你好,一个月的孩子补充伊可新鱼肝油是挺好的,也要带孩子多晒太阳促进钙吸收的,
你好,伊可新鱼肝油的话是挺不错的,宝宝一个月了,可以给宝宝吃这个牌子的鱼肝油,不用担心。
你好,宝宝满一个月是可以给宝宝,吃鱼肝油了的,伊可欣这个品牌也是大品牌,鱼肝油中富含维生素a维生素d,一个月以后是应该补充了的
这个当然是可以给孩子服用的,一般孩子在出生15天后就需要给孩子补充鱼肝油。
你好一个新的产品也是非常好的我家宝宝就在吃这个一颗心的鱼肝油,我觉得效果挺好
我们这边现在医院里给开的鱼肝油都是伊可新的呢,这个还是挺不错的呢,可以吃的。
宝妈你好当然可以了,我家小宝宝出生以后就开始吃一个新牌子的鱼肝油,挺不错的促进钙的吸收。
你好,你可新鱼肝油还是挺不错的,这个牌子,以前出过问题,但最近挺好的,我家孩子也正在吃。