有什么办法能减轻孕吐呀,怀孕11周孕吐厉害吃些什么食物可以缓解,都来说说看。

其他答案
你好,怀孕十一周孕吐厉害的话可以多吃一些酸性的食物来缓解一下,少食多餐,希望对你有帮助
你好,怀孕十一周孕吐厉害的话也是上要清淡一点可以喝一点柠檬水少吃多餐来缓解孕吐的,
你好,最好还是吃的清淡一些,多吃一些蔬菜和水果,不仅可以增加维生素也可以,减轻孕吐反应,同时在家里油腻的食物尽量少吃一些
减少孕吐的话,平时就要注意少吃多餐。要多吃一些稀饭或者是面条会比较好一点。
你好,怀孕11周,孕吐强烈,你一定要吃一些自己喜欢吃的食物,平时注意开心就可以缓解
你好。怀孕十一周孕吐严重,建议多喝温水。吃一些清淡的食物,也可以到医院买点药缓解一下
里好少量多餐,吃点维生素b6,然后平时的时候喝点柠檬水都是可以缓解孕吐的,不能吃太油腻的,免得引起恶心呕吐