妈咪宝贝拉拉裤好用吗,我家宝宝现在一周岁了是用拉拉裤好还是纸尿裤好呢,两者有些什么区别呀?

其他答案
宝妈拉拉裤当然好了不过拉拉裤的价格比较高的,拉拉裤就跟小内裤一样直接穿上去的,不容易漏尿
你好,妈咪宝贝拉拉裤的话一周岁的孩子穿拉拉裤的话比较好,比较穿脱方便
你好,我家孩子用了妈咪宝贝的拉拉裤,会有红屁股的现象,用帮宝适的纸尿裤还可以。
妈咪宝贝的拉拉裤确实是挺好用的。一般来说的话,刚学会走路的宝宝使用的话,是非常不错的。
你好,麻烦把你宝贝这个品牌的,还挺好用,拉拉裤的话,比较贵一些