你好,怀孕最晚多久有胎心胎芽?怀孕多久去做b超?

其他答案
一般来说怀孕之后,如果没有出现异常情况,最好等怀孕两个月左右的时候再去医院检查比较好。a说宝宝两个月左右就有胎心胎芽了,稍微晚一点,还有可能会再拖一个周左右。
一般来说,最晚的话两个月左右就会有胎心胎芽了,你可以等两个月去医院查一下。
亲爱的宝妈,你好,一般都是建议3个月左右去做B超检查,到时候就会有胎心胎芽,现在需要多注意休息。
这种情况是看个人的,因为每个人的身体情况不一样,最好是等到怀孕12周的时候才去做B超会比较准确一些
40-50有胎心胎芽,b超40多天就可以做,只是确定怀孕没,要是查别的,还得过些日子在查
怀孕最晚一般三个月左右就有胎心胎芽,怀孕两个月左右可以去照b超。
一般来说,胎儿胎芽在40到50天的时候出现,胎心在50到60天的时候会出现建议可以在八周的时候去做B超检查
你好一般3个月以内都会出现胎心胎芽的,建议你还是怀孕两个月的时候去医院做一个B超的检查大部分的,孕囊都是在两个月左右就会出现胎心胎芽。
一般情况下,孕妇在怀孕42天到60天左右就可以通过B超检测出胎儿的胎心和胎芽了。所以我们一般建议孕妇怀孕,60天左右的时候到医院做第一次产检。
亲爱的你好怀孕60天的时候就可以做胎心胎芽的,3个月再做一次B超。
亲你好,怀孕期间一般最晚的话两个月会有胎心胎芽,如果没有任何不舒服,可以在怀孕3个月的时候去医院做第一次检查。