孕妇适合用什么化妆品呢?想在孕期也美美的,买点化妆品,不知道什么牌子好。

其他答案
孕妇怀孕期间可以用一些孕妇专门用的护肤品,像10月天使和袋鼠妈妈这两个牌子都不错,母婴店都有卖的
怀孕的时候是不适合用任何的化妆品的,也并不是说孕期也要美美的,就算要美美的也并不是一定要化妆的
怀孕的话也可以让化妆品的你可以试一下百雀羚的这个牌子挺不错的。
怀孕期间最好不用化妆品,化妆品里边含有对宝宝不好的成分。
你好,如果是怀孕之后适合用的化妆品最好是不要使用这个化妆品哦