姨妈来了肚子疼怎么办呢?请问一下,大家有什么好的方法可以缓解呢?

其他答案
你好,如果月经来了,出现了肚子痛,这个应该是通叫你一定要喝点儿红糖姜水,缓解一下
来月经的时候很多人都有肚子痛的情况呀,你喝点红糖水就可以缓解这种情况。
后期可以选择低调一些红糖水来喝都会有一些帮助自己可以选择试试看看。
你好,如果你姨妈来了,肚子疼痛应该怎么办,这个时候你最好要看看医生才行的