吉特士奶粉好吗?想给孩子换这款奶粉,不知道这款奶粉到底好还是不好?

其他答案
你好g特土奶粉,不错,你可以考虑这个奶粉现在还有其他的奶粉,你也可以看看美赞臣,贝因美
八,如果宝宝肠胃比较容易接受就不会有什么东西自己可以选择多了解看看。
你有听说过这个牌子的奶粉想要给小孩子换这种奶粉的话你还是要问一下身边的朋友有没有人知道?
你好,不管是什么牌子的奶粉都有它特别的营养只要宝宝吃了之后没有上火便秘的症状就可以继续吃。
你好,这款奶粉真心没有听说过,近两年没有关注过奶粉,还是选择大品牌的放心。
第一次听说这种奶粉呢不是特别清楚,如果你家孩子喝着以前的奶粉不错,不建议给他换奶粉。