请问我们家宝宝这几天一直放屁是怎样回事啊,是不是吃了高蛋白的牛肉干啊

其他答案
你好,宝宝最近这几天一直放屁的话,可能是消化不良引起的,要多给宝宝喝水。
你好,宝宝这几天一直放屁的话,吃吃肉干导致的,建议你给他多喝水
宝宝,如果出现这样的情况是属于消化不好的现象给宝宝吃妈咪爱来调节一下就可以
宝宝如果最近几天一直放屁的话建议你可以多给宝宝喝一些白萝卜水会比较好一点
宝宝老是放屁,有可能是吃了一些,容易胀气的食物导致的,可以给宝宝揉揉肚子。