假性宫缩胎儿会早产吗?我现在还是很担心的,大家告诉我下吧,谢谢了。

其他答案
你好,假性宫缩的话会导致胎儿缺氧的,不会导致胎儿早产,不用担心。
你好怀孕期间假性宫缩的话,这个都是正常的,如果宫缩有点频繁的话才会引起早产
个很难说的,如果到了晚期的话,就要留心观察一下,一定要注意一下,定期去医院做好产检就行
你好假性宫缩导致胎儿早产的,这时候以你一定要多休息,多吃点儿有营养的食物
有可能会的哦,所以说一定要保持一个好的心情,一定要注意一些,尽量的不要让假性宫缩太频繁哦
孕n晚期出现假性宫缩的现象是很正常的,只要不是太过剧烈就可以。出现假性宫缩的时候最好卧床休息,