孕妇肚子擦橄榄油好吗?这几天都比较干燥,希望这个能滋润皮肤吧。

其他答案
孕妇擦橄榄油擦肚子可以的呀!这个呢可以起到预防长妊娠纹的效果!
亲,你好,在怀孕期间肚子上可以采用橄榄油预防妊娠纹,而且橄榄油纯植物的可以使用的。
孕妇肚的她橄榄油的话这个也可以预防妊娠纹的如果长了妊娠纹在他家的油就没有用的这个效果比较好的
你好,一般这个时候橄榄油,没有多大的效果,你最好是选择不要插着这个的,不好