宝宝半夜呕吐怎么办啊?8个月多宝宝了,这样情况该怎样调理好的呢?

其他答案
宝宝有没有可能是有一点点感冒才会出现这样的情况自己可以选择注意让宝宝多喝一些温开水。
你好,八个月的宝宝,半夜呕吐,有可能是受凉了可以给他揉揉他的小肚子,多喝些热水就好了
8个月的宝宝半夜呕吐出现这种情况都属于,着凉引起的,最好给宝宝吃点婴儿健脾散。
8个月的小孩子呕吐的话这个有可能是肠胃不好引起的。可以给他吃小儿八宝惊风散。
你好,八个多月,半夜呕吐的话,追你先给他,喝一些温开水,然后带她去医院看一下