宝妈们五个多月的宝宝宝宝能不能吃辅食了啊,一般宝宝几个月吃辅食是最佳时间呀?

其他答案
你好,五个月的孩子是可以开始添加副食的刚开始给孩子添加辅食要从少到多从稀到稠来慢慢添加的。
母乳喂养的宝宝建议6个月再开始添加辅食,如果太早添加辅食对宝宝的肠胃也是有负担的。
5个多月的宝宝是可以添加辅食了,刚开始添加一些简单的,像稀饭米粉蛋黄水果泥都可以的。
一般这个阶段的话,可以尝试给它添加一些流质的东西,五六个月的时候应该是可以给他添加的。
5个月的宝宝可以吃辅食了。一般那种4个月到9个月都是吃辅食的最佳时间。
亲,宝宝现在也是可以吃辅食了呢,吃点鸡蛋羹。
5个多月的宝宝是可以适当的添加一些辅食比如米粉米糊之类的比较好消化的
宝宝五个月可以开始吃辅食了,有些宝宝四个月就开始吃了,蛋黄泥、青菜汁、水果泥都是可以的。
可以吃了,一般来说,宝宝四个多月的时候,就可以适当添加辅食了。
一般建议刚开始可以给宝宝添加一些米粉这样小宝宝也比较容易接受。