宝宝多大会说话走路呢,我家宝宝14个月了还不会走路是怎么回事啊,一般宝宝多大会走路的?

其他答案
我觉得可能就是有出现发育迟缓。,赶紧带着孩子先去医院确诊一下呗!
宝妈有的忙了,会比较早的,一般我比较晚,想我们家宝贝认识一个月会走的,不过一般的宝宝的话,都在一岁到一岁半自己会走的,老婆不要担心。
你好,由于宝宝的发育状况都是不一致的,所以有的宝宝走路比较快,比较早,而有的比较晚,有一些到16个月18个月还不会走路呢,这也是正常。
一般在一岁左右就会说话也会走路的如果家宝宝14个月了还不会走路,可能是营养不良。
已经14个月的宝宝还不会走路,可能是有一些晚的,这个时候可以尽量的锻炼一家宝宝,然后也要注意给宝宝多晒太阳,注意补钙就可以了
亲,不要担心,有的宝宝会在一周半左右才会走路的。