夏天坐月子能吹空调吗,我的预产期是夏天请问各位有惊讶的妈妈们夏天坐月子需要准备些什么?

其他答案
你好,我家大宝的时候就是夏天当时也有吹空调的,这个注意不要着凉了就可以
我生我家两个宝宝都是在夏天出生的,所以在坐月子期间可以,吹空调,只要调到人体舒适度,就可以。
你好美女 我家宝宝是7月31号出生的那个时候是最热的时候坐月子的时候我也是我空调只要空调保持在不冷不热的状态就好了比如说23度左右别太冷也别太热就没问题
吹空调的话也是可以的,只要不在出风口下面就没事,注意穿长袖长裤。
你好一般来说,在夏天的时候如果坐月子这种情况最好是不要吹空调。
你好夏天坐月子,当然是不可以吹空调了因为太冷了,会对你身体造成一定影响。