男宝宝用什么纸尿裤好呢,我儿子1个半月了老是红屁屁麻烦大家帮助推荐一下好的纸尿裤。

其他答案
男宝宝你可以给他选择帮宝适这一款,我儿子小时候一直用这种,帮宝适确实很不错的。
你好男宝宝用的纸尿裤呢最好呢?还是买妈咪爱的那个是比较好的。
我家两个宝宝都是男孩用的是妈咪宝贝的纸尿裤,它是分男孩女孩设计的,而且不容易导致红屁屁。
这个时候的话,可以给宝宝选择透气性比较好的帮宝适会比较好一点。要是有红pp的话可以用点红糖膏。
你好美女我家宝宝也是男孩目前使用的是好奇铂金装纸尿裤和爸爸的选择的拉拉裤这两款的我感觉都不错从来没有出现过红屁股的情况这里还是挺好的