麻烦有相关经验的姐妹们,在这里告诉我一下,怀孕13周后还会胎停吗?

其他答案
一般来说怀孕13周以后胎儿的发育相对来说没用一些但是并不能排除会出现胎停的情况,胎停有很多因素造成的,平时自己多注意休息多补充营养。
你好,这个时候是不会胎停,放心好了,超过3个月之后,都已经到安全期了
一般来说的话,没有什么特殊情况应该不会的,你自己的话应该也是没有必要想太多吧!
你好,这个不一定的,有些人到孕晚期都会才停,要定期做产检,平时多注意一下。