请医生看看是否胎停了?怀孕5个多月,这几天都没有感觉到胎动了。

其他答案
这种情况下你该去医院做个胎心监护看一下,这样就能知道宝宝是否健康了。
自己可能选择去医院做个详细的检查这样对自己的实力这些也不会有什么太大的影响。
你好,胎停和胎动是没有关系的。胎停只有通过B超能看到。不过胎动次数减少也是正常的。不需要担心。
我又五个多月的话,自己感觉到他挺的话可以去医院做下b超检查一下就可以了
我觉得自己平时的话应该也是能够多些运动,你不放心的话就一个做B超的吧!