剖腹产多久来月经正常?我月子都结束一段时间了。月经都没有来呀。

其他答案
这种情况是看个人的特别是在给宝宝吃母乳的话不来例假是属于正常现象,没事。
亲爱的宝妈,你好,这种情况也是不一定的,如果是母乳喂养,有的到断奶以后才会来呢!
你好,剖腹产这个一般,不一定什么时候来月经的,毕竟每个人身体情况不一样的
你好,每个人的体质不一样,有的人生完宝宝就会来月经,有的人等到宝宝一岁才会来月经,这都是正常的
具体多久来月经,这个也是因人而异的,没事的,在耐心等等吧。