排卵后多久会受孕呢?麻烦请这里有相关经验的宝妈们,跟我说说吧。

其他答案
这种情况是看个人的每个人的身体情况是不一样,你等到例假的时候到了再检查一下是否怀孕就可以了
你好,排卵之后就可以备孕的这个怀孕的几率都是比较高的呀o直接用排卵试纸测试就可以了
排卵之后,你可以等到你下次月经快来的时间,买张早早孕试纸测试一下看看。
月经推迟一个星期,可以用晨尿早孕试纸测,有两条杠就是怀孕了,注意保暖。
你好这种情况都是不一样的因缘而至,有的人,一两天就能测出来怀孕,有的人,还是不能换了?
你好,一般,同房过后48小时之内,如果坚持顺利的话就会受孕成功,成为受精卵的。一般一个星期左右才会进入,子宫内。
排卵期间的话,会有可能受孕的。但是成功率也不是百分之百。