上班后不能及时喂奶,出现5个小时后喂奶,有涨奶的现象,可以直接喂宝宝吗?会不会有影响?

其他答案
你好,上班后不能及时喂奶而涨奶的话,可以准备个手动的吸奶器,吸到瓶里,回头给宝宝喝,经常胀奶就会回奶的。
你好,不担心这个时候可以直接给宝宝喂奶的,平常一定要及时的把奶吸出来就好了
可以直接汇的一般是不影响的,如果时间太长胀得太厉害,可以先把母乳挤出来存放
你好亲爱的宝妈 那么长时间没有喂奶奶涨可以全挤掉一点,再喂宝宝吃会比较好。
你好上班儿之后不能及时喂奶,这个您可以把母乳给孩子用吸奶器吸出来冷藏到冰箱里