坐月子能不能洗澡啊,听别人说坐月子整个期间不能洗澡洗头请问是真的吗?

其他答案
坐月子期间是可以洗澡的,整个月子不洗澡也很容易滋生细菌的,你只要用淋浴洗就可以了。
这个不一定的主要看你个人的习惯,我月子里面还洗了澡,然后就是一个礼拜一次只要注意洗澡出来的时候我屋里的温度足够高就可以了。
你好美女可以啊可以洗澡也可以洗头我月子里那会儿也是洗过澡洗过头的
自己注意。不要太过于操劳,就不会有什么影响不要给自己太大的压力。
你好,坐月子的话,后半个月可以洗澡,我那个时候也洗过早
你好坐月子时可以洗澡的,过两个星期再洗,现在我们要科学坐月子,让水烧开。