小宝宝肚子胀气怎么办?我宝宝快七个月了,这两天肚子有点胀气,还有点便秘。

其他答案
你好像宝宝肚子胀气,这是宝宝点儿着凉了,你一定要给宝宝吃一些帮助消化的药,应该能缓解
亲爱的你可如果宝宝的肚子有胀气,还有便秘可以给宝宝吃点消食片的。
这个月的小孩子肚子胀气的话,你可以给他弄点妈咪爱调节一下,有便秘的话,可以喂他吃点红薯。
宝宝如果肚子胀气的话应该是由于消化不良而引起的吧,可以顺时针给宝宝按摩一下肚子的
你好,小孩子肚子胀气该怎么办,这个时候的宝宝,你最好给他揉一下肚子,排出去