怀孕7个月还吃钙片吗,怀孕几个月开始吃钙片的,我现在7个月了还要继续吃吗?

其他答案
你好,如果有缺就继续吃,如果不缺就不要吃了。补钙的同时要注意多到外面晒太阳。
怀孕七个月,这个时候一定要吃钙片儿,因为这个时候他儿越来越大,所需要的钙的含量会越来越多
一般从怀孕三个月开始吃钙片,可以到医院进行检测如果不缺钙的话就不用继续补充
怀孕7个月时需要补钙的在怀孕的中后期,由于胎儿增长的比较快,这个时候是缺钙的