安满奶粉好喝吗,有没有朋友在喝这种奶粉的,味道如何知道的可以告诉我一下吗?

其他答案
安满奶粉不错,可以考虑这个奶粉味道挺好的,宝宝喝了之后都会喜欢的现在好多人都在用这个奶粉
对于安满奶粉来说还是听说过的,但是具体的质量还是不太清楚的
亲爱的你好安满奶粉是很好喝的,你不要担心你可以选择的很不错的。
亲爱的,我那个时候喝过这个品牌,这个品牌不容易上火,口味好一些