婴儿脐带22天还没脱落,正常情况下婴儿脐带要多少天才脱落的,知道的告诉我一下?

其他答案
亲爱的你好,一般二十天天左右就掉了,现在可能是有点晚,你也不要太担心了。
你好,如果是小孩子,脐带22天的还没有脱落,这个情况还是给他看看医生
没有什么问题的我家宝宝脐带脱落的时候都已经满月了这和个人孩子的体质有关系的
只要他要期待周围没有出现发炎的症状,就不用担心的平时做好护理就行了
你好,婴儿系带儿22天了还没有脱落,你也可以再等几天看看,如果出满月的时候还没有掉,你一定要去找医生