怀孕多久才会胸部胀痛,到底怀孕多久才感觉到胸部胀痛,五个月都感觉不到正常吗?

其他答案
你好,怀孕一般在两三个月的时候胸部出现了胀痛嗯,这个到了五个,月感觉不到,这个应该也没事儿,有的到了七八个月的时候才会感觉到
有的孕妇在怀孕之后,并不会感觉到胸胀的,这些都是属于正常的情况哟
这个是因人而异的,有的可能怀孕初期就有感觉,有的人到后期才会有感觉,所以这并不太准确,是根据个人的身体情况来的。
亲爱的你好,你这个是正常的,我现在怀孕6个月了也没有感觉到胸部胀痛。
你好,每个人的怀孕反应不一样的,有的人可能有,有的人可能没有,没有出血就算是正常的。
你好,怀孕多久了,胸涨的这个不一定的,有的人在两个月之后