怀孕六个月还没产检,由于工作太忙一直拖到现在还没产检,需要补办什么资料呢?

其他答案
怀孕6个月左右你可以去做一次四维彩超的,这是为了排畸形检查很有必要的。
没有的,只要去医院建孕妇手册喽,不过你平时还是要注重做好检查,再忙也有休息的时候啊
怀孕六个月还没有产检,这个你一定要赶紧去了,不然,胎儿发育不好,我们也不知道
你好,我觉得这个时候工作再忙,产检还是要做的,所以说你最好按时做产检