宝宝40多天睡觉不踏实,夜里睡觉总是哭闹,是不是身体缺钙的表现呢知道的告诉我一下?

其他答案
宝宝40多天睡觉不踏实,夜里总是醒,这应该是缺钙了,你可以给他补充一点鱼肝油的。
宝宝如果出现这种情况的话可以带孩子去医院进行检查一下这样会比较放心的
新生宝宝睡觉不踏实也是属于缺钙的表现,这个时候可以给宝宝补充一点钙。平时也要注意可以经常带宝宝出去晒晒太阳。
你好,宝宝睡觉不踏实,特别是有夜哭,多是缺钙的症状,可以先检查一下,适当补充。